Del mar a la mesa Siempre fresco

Ven y conoce nuestras amplias variedades de marisco y pescado. Todo nace desde una tradición familiar

nuestra historia

Cocina tradicional del mar

 Además de mariscos y pescados, en nuestro restaurante ofrecemos otros platos que son muy valorados por nuestros clientes: el pescado y el marisco de la costa cántabra, los jamón ibérico de Salamanca, nuestra cecina de léon así como los mejores vinos se unen para conformar una carta del más alto nivel gastronómico.

Una de nuestras especialidades, San Martín al Horno con patata panadera

Para llevar

Para cenar en el comedor

O con vistas al lago

Our Team

Nuestros chefs jefes

Es el profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. El chef dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente. Te llevarán lo mejor a tu mesa

Chef

Igor González

Chef

Ángela Charles