Del mar a la mesa Siempre fresco
Ven y conoce nuestras amplias variedades de marisco y pescado. Todo nace desde una tradición familiar
nuestra historia
Cocina tradicional del mar
Además de mariscos y pescados, en nuestro restaurante ofrecemos otros platos que son muy valorados por nuestros clientes: el pescado y el marisco de la costa cántabra, los jamón ibérico de Salamanca, nuestra cecina de léon así como los mejores vinos se unen para conformar una carta del más alto nivel gastronómico.
Una de nuestras especialidades, San Martín al Horno con patata panadera
Para llevar
Para cenar en el comedor
O con vistas al lago
Our Team
Nuestros chefs jefes
Es el profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. El chef dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente. Te llevarán lo mejor a tu mesa
Chef
Igor González
Chef
Ángela Charles